Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten ohne Salzzugabe kochen.
1 rote Zwiebel, 1 weiße Zwiebel, 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 roter Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 250 g braune Champignons,, 200g bunte KirschtomatenIn der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben (ca. 0,5 cm Dicke) schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren bzw. große Exemplare vierteln. Kirschtomaten waschen, halbieren.
2 Knoblauchzehen, 2 bis 3 Stiele frische Petersilie, 3 EL Olivenöl, 1 El. getrockneter Rosmarin, 1 EL getrockneter Thymian, Pfeffer, SalzKnoblauchzehen abziehen, fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Thymian mischen, mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das gemischte Gemüse(außer Tomaten) in eine große Schüssel geben, die Kräuter-Marinade darüber geben. Alles mit den Händen gut durchmischen und ca. 30 Minuten30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gemüse portionsweise in Grillschalen geben (Schnittflächen des Gemüses nach unten). Alles portionsweise ca. 10 Minuten grillen, bis das Gemüse bissfest ist und eine schöne Röstfarbe angenommen hat. Kirschtomaten unter das fertige Grillgemüse heben, servieren.