Go Back
Drucken

Fischsuppe a la Oma Kappelmeyer

Portionen 4 Pers.

Zutaten

  • 400 g Kartoffel
  • 400 g Kabeljau
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zähen Knoblauch
  • 2 El. Butter
  • 1/2 L H2O Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 El. Dill gehackt
  • 1 Pakg. Suppengemüse

Anleitungen

  • Kartoffeln und Gemüse schälen und fein Hacken
  • Gurke schälen ... nicht wenn Bio
  • Fisch würfeln und Salzen, Pfeffer und mt Zitrone beträufeln mit Dill mischen
  • Zwiebel, Knoblauch in Butter anbraten
  • Gemüse zugeben kurz anbraten
  • 10 min in Gemüsebrühe dünsten
  • Sahne zugeben und andicken (Maismehl)
  • Fisch hinzu und 10 min garziehen lassen