Fischsuppe a la Oma Kappelmeyer
Portionen 4 Pers.
Zutaten
- 400 g Kartoffel
- 400 g Kabeljau
- 1 Stück Salatgurke
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 Zähen Knoblauch
- 2 El. Butter
- 1/2 L H2O Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 2 El. Dill gehackt
- 1 Pakg. Suppengemüse
Anleitungen
- Kartoffeln und Gemüse schälen und fein Hacken
- Gurke schälen ... nicht wenn Bio
- Fisch würfeln und Salzen, Pfeffer und mt Zitrone beträufeln mit Dill mischen
- Zwiebel, Knoblauch in Butter anbraten
- Gemüse zugeben kurz anbraten
- 10 min in Gemüsebrühe dünsten
- Sahne zugeben und andicken (Maismehl)
- Fisch hinzu und 10 min garziehen lassen
Fischsuppe a la Oma Kappelmeyer
Portionen 4 Pers.
Zutaten
- 400 g Kartoffel
- 400 g Kabeljau
- 1 Stück Salatgurke
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 Zähen Knoblauch
- 2 El. Butter
- 1/2 L H2O Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 2 El. Dill gehackt
- 1 Pakg. Suppengemüse
Anleitungen
- Kartoffeln und Gemüse schälen und fein Hacken
- Gurke schälen … nicht wenn Bio
- Fisch würfeln und Salzen, Pfeffer und mt Zitrone beträufeln mit Dill mischen
- Zwiebel, Knoblauch in Butter anbraten
- Gemüse zugeben kurz anbraten
- 10 min in Gemüsebrühe dünsten
- Sahne zugeben und andicken (Maismehl)
- Fisch hinzu und 10 min garziehen lassen